Despedida

Despedida

Cada dia depois que nos despedimos,

a vibração do nosso amor permanece.

Tudo que carinhosamente falamos e sentimos,

eu não esqueço e você não esquece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/09/2011
Código do texto: T3250225