FUNGAVA A SOGRA (Humor)

Fungava a sogra com asma

e o genro dela, já farto,

gritou: - socorro! um fantasma

está rondando o meu quarto...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/10/2011
Código do texto: T3251538