EXPERIÊNCIAS DE AMOR

AMOR É TERNURA FEITA

EM BELA NOITE ENCANTADA;

CAMINHA NA SOMBRA ESTREITA

PARA CRIAR MADRUGADA.

***

TODO AMOR VENCE PAIXÃO

COM VIGOR DE BRANDA ARAGEM

PORQUE FAZ DO CORAÇÃO

UMA ETERNA JARDINAGEM.

***

A LEALDADE DO AMOR

VENCE DISTÂNCIA, SAUDADE...

AFASTA PERIGO E DOR

POIS AMOR É LEALDADE.

***

AMOR É SEGURA NAU

NO MAR DE FUNDAS DESCRENÇAS;

ATRAVESSA TEMPORAL

DE SOMBRIAS INDIFERENÇAS.

***

O AMOR TEM POR ESCOPO

ANIMAR COM VIVA CALMA

A ALMA DE NOSSO CORPO

NO CORPO DE NOSSA ALMA.

***

AMOR NO AMOR DE QUEM AMA

TRAZ FORTALEZA SEM PAR

QUANDO UM OLHAR DE QUEM AMA

DESPERTA SEDE DO OLHAR.

***

AMOR ME FAZ UM INFANTE

VIVENDO ETERNO DESTINO

COM CÉREBRO DE GIGANTE

NUM CORAÇÃO DE MENINO.

***

QUANTO MAIOR A IDADE

MAIS ACREDITO NO AMOR:

AMOR VIVENDO SAUDADE

É A SAUDADE DE AMOR.

***

ENCONTRO SEMPRE EM MEU PEITO

ESTE PROFUNDO RECADO:

AMOR PARA SER PERFEITO

PRECISA DE SER AMADO.

***

JÁ TIVE MUITOS AMORES

AFOGADOS NA PAIXÃO;

HOJE SEI QUE TAIS AMORES

ERAM FORMAS DA ILUSÃO.

Carlos Fernandes
Enviado por Carlos Fernandes em 22/12/2006
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T325454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.