O DEPOIS...

Estou a pensar, a pensar,

Talvez amanhã, nós dois...

Permaneço aguardando

Esse possível depois.

Ao estares sozinha

Meditando no depois,

Penses numa casinha

A esperar por nós dois...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/10/2011
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T3254802
Classificação de conteúdo: seguro