NÃO TE JULGUES IMPORTANTE

Não te julgues importante

pelo luxo que te cobre,

pois a morte num instante

deixa qualquer rico, pobre.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/10/2011
Código do texto: T3255078