RANCHO DESERTO

Meu rancho ficou deserto

após sua despedida,

porque, sem você por perto,

nem minha vida tem vida...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 04/10/2011
Código do texto: T3257303