SOU POETA APRENDIZ
AMOR

 

Em busca de encontrar
As flores do teu amor
Do teu beijo o sabor
Entreguei-me ao amar!

 
Eu só quero te dizer
Trago pra ti meu amor
Toma esta linda Flor
Só por ti quero viver!

 
Entre trovas e amores
Voarei em altos céus
Rasgando os tristes véus
Das tristezas e temores!
 

Hoje eu sou mais feliz
Pois aprendi a cantar
A canção - verbo Amar
Sou Poeta aprendiz!
 






 

(Gracias, Nobre Poeta e Amigo, Jasper Carvalho,
pelo Carinho de sua Interação, Iluminando com
os Raios da Lua Crescente, minha humilde página.)


86035-mini.jpg

Jasper Carvalho



Aprendiz do que deveras ser
Jamais pra poesia adormecer
Versos recobertos de ourocinzas
Jamais pra adormecer!

Eis que surge da lua
Um novo recrudescer 

É noite pra ti dormir
É luz apagada pra ti adormecer!
És esta luz quarto crecente
Que na poesia se faz crescer!

Abraços Cigana!  ... Jasper





(Encantada, Querida Poetisa e Amiga, HLna,
pelo Carinho de sua Interação, tornando Iluminada
e Cheia de Vida, minha humilde página. Beijos
de Luz em Ti Amada.)





7517-mini.jpg


HLuna

Aprendizes todos somos,
Pois a vida nos ensina, 
E à ela nos expomos,
Pois que é graça divina. 

(HLuna)








*Imagens do Google*

 



 
MARLLENE BORGES BRAGA