SÓ COM MUITA IDADE

Somente com certa idade,

independência e traquejo

se aprende que liberdade

não se troca por desejo...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 06/10/2011
Código do texto: T3260723