NA PÁGINA DO LIVRETO

Na página do livreto

em que contei nossas vidas

só restam em branco e preto

as gravuras coloridas.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/10/2011
Código do texto: T3262924