MINHA VIZINHA... (Humor)

Minha vizinha assanhada,

que finge ser inibida,

já foi muito mais testada

do que pista de corrida ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/10/2011
Código do texto: T3262985