TROVA DE AMOR
 

 
A sobrevoar teu céu meu amor
Carinho perfume felicidade
 Com alegria vida Flor verdade
Pingos de luz Sol intenso calor!
 
 
Sou Águia pequenina a voar
Por todas as estrelas passarei
Em cada uma escrito deixarei
Teu nome Lindo Poeta - Amar!
 
 







*Imagens do Google*
 
 
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA

(Trovas de 10 sílabas)