Kuaraguy...

Kuaraguy

llega al mundo

de los mortales

enviado

por el Dios Sol

para traer la luz

a un mundo oscuro

y de pecado...

Ya era hora

del perdón

a tanto

tiempo postergado

y ahora

finalmente decidido

el Dios del Amor

envia al principe

de la luz

para coronar

a la nueva reina

creando

una nueva dinastía

para rescatar

al mortal que perdido

ha vuelto

a tener esperanza

de reconstruir su mundo

con paz, alegría y fe

en el valor

más ricos del ser humano

que es el amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3265026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.