Meu dia. (inútil)

Hoje foi um dia completo.

Eu gargalhei por coisas idiotas e por coisas realmente engraçadas.

Eu chorei por coisas tontas e por coisas sérias.

Eu ajudei e fui ajudada.

Eu bebi vodka, Coca, Fanta, água, suco, leite.

Eu tive desejo e fui desejada.

Eu assisti o 'Anticristo' e 'Supernatural'.

Eu abracei um amigo e um bicho de pelúcia.

Eu fumei quando queria e quando não queria.

Hoje foi um dia completo, não bom, mas íntegro.

Boa noite.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 09/10/2011
Código do texto: T3265936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.