Quadrinhas para Silvanio Alves


Outra vez, eu venho aqui,
meus comentários trazer.
Se bem cantei, bem-te-vi!!
Foi de alegria e prazer!

Poeta amigo querido,
portas abre, par em par!...
Depois de muito ter lido,
só me resta admirar!






I

Vibra a vida com a Fé
e na virtude do Amor!
Cada dia é o que é...
Um presente promissor!
 
II
É o amor, sublime Amor,
que nos guia e nos sustém.
A feição do Criador,
aqui na Terra e além!
 
III
São as lágrimas mais tristes
que deixam os olhos serenos...
Quem, a elas, não resiste,
logo vê o pranto ameno!
 
IV
Bem-te-vi cantou no galho...
É chegado o Verão!
Madrugada traz o orvalho,
passarada, a canção!
 
V
Só o amor tem a magia,
o encanto das paixões,
É o mago da alegria,
feitiço dos corações.
 
VI
Traz o amor felicidade,
em via de duas mãos...
Quando a via é de unidade,
tem uma só direção!




Mimo recebido de MARINA ALVES


Coisa linda no Recanto
É o jogo da inspiração
Neste quesito me encanto
Vem ao ar a emoção

É verso puxando verso
No jogo da interação
Poeta puxa poeta
E tudo vira canção