Quadrinhas para HLuna 


Pelas janelas de Helena
passa sol, felicidade!
Poesia, vale a pena...
Borboleta em liberdade.

Mais um domingo passou...
E eu em boa companhia.
Minha voz, até calou,
ante tanta Poesia!





I
O amor, esse deus-tempo,
já foi jovem, tão divino!...
Velho Eros, sopra o vento,
lembrando o amor menino.

II
Mente que não passa o tempo
rema em saudade suave,
singra ondas, rompe o vento,
do passado, sua nave!

III
Dívida de amor perdoo,
ao preço de uma ilusão,
para poder alçar voo...
Mercenário da paixão!

IV
Em cada estrela um amor,
que pisca longe, distante...
Ao contempla-las, eu vou,
ver nascer o dia amante!

V
Saudade, voo rasante,
na escuridão que te assola...
Mas o sol, por trás dos montes,
trará a luz que consola.

VI
Contemplar o entardecer,
poesia em céu infindo,
pelo dia agradecer,
ter a paz de um sonho lindo!