TROVAS POR  AMOR
 
 

Contra o relógio andar
É o que busco fazer
Pra alimentar meu Ser
Com as flores do sonhar!
 

Sou na vida luz amor
Não quero desapontar
Os Anjos do meu amar
Que me dão força valor!
 

O tempo passa feliz
Voando qual beija flor
Pelo ar deixa calor
É pássaro aprendiz!
 

É tempo de acordar
De aprender a viver
Não te permitas sofrer
Conquista o teu amar!
 






(Agradecimentos, ao exímio Poeta e Amigo,
Miguel Jacó, por sua gentil interação, vindo
abrilhantar  minha página. Gracias Amigo!!!)



É dando amor que recebes,
Calibras corpos a almas,
As maldades não procedem,
A vida requer mais calma.

(Miguel Jacó)

Boa tarde Marlene, seus versos ficaram perfeitos
narrando esta aura em que o amor se faz potente,
parabens pelas suas eximias trovas, MJ.




 


(Encantada estou Querida Poetisa e Amiga,
Esther, pelo carinho de sua interação, tornando
mais linda minha página. Gracias, Linda!!! )



Por amor escreves lindas trovas,
Porque teu viver é só amor,
És pelos anjos inspirada,
Pois tua alma é iluminada!

(Esther Ribeiro Gomes)

Lindas trovas em homenagem ao amor,
Marllene, adorei! Grata por teu carinho, amiga!
Beijo no teu coração, Esther

 



 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
(Trovas de 7sílabas)