Fase bonita.

Todo homem nasce e cresce

Explora por toda a vida

Mas sem preceber ele volta

Sempre ao ponto de partida.

Quando é criança ele acha

A vida tão doce e florida

Os seus melhores amigos

É o pai e mãe querida.

Ama demais a sua escola

A lição é bem divertida

Gosta de levantar bem cedo

Todas as manhãs são coloridas.

Deois vem a adolecencia

As razões ficam divididas

O pai já se torna chato

A mãe um tanto atrevida.

Aquela meiguice de criança

Agora está sendo esquecida

Ele é um jovem sabe tudo

Com mente muito esclarecida.

Chega a criticar a si próprio

Por coisas outrora vividas

As musicas qeu tanto curtia

Ficaram caretas e são estinguidas.

O trabalho do pai e da mãe é dobrado

Nesta fase tão rica e bonita

Para mante-os longe das drogas

E das más companias malditas.

Chega então a sua maturidade

Nem notam que a estrada foi comprida

Há se papai e mamãe estivessem

Aqui para guiar a minha vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2006
Código do texto: T326978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.