TROVAS I (NATAL)

O espírito de Natal

Abrange a todos com amor

E com abraço amigo e fraternal

Surge com grande esplendor.

No Natal comemoramos

O nascimento de Cristo

Que pensativos até ficamos

E nos alegramos com isto.

É Natal é pura alegria

Nos regozijamos em Jesus

Sem ele o real amor não existiria

É Cristo a poderosa luz.

Natal época fraternal e linda

Em que relembramos um nascimento

O de Jesus estrela bem vinda

Que para o mundo é alento.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T327012