TROVAS-59

NELCI, poetisa de escol

Faz seus versos com amor,

Na beleza do arrebol

Ou no canteiro da flor.

(Maria Nelci)

Mais valem aves voando

Libertas pela amplidão,

Do que uma longe do bando,

Presa e asfixiada na mão.

Dizem: “querer é poder”,

Mas que mentira, eu já vi!!!

Sempre eu só quis o prazer

Mas sempre, sempre sofri.

Lucan
Enviado por Lucan em 24/12/2006
Código do texto: T327107