Criança

Poesia de criança,
música de riso e sol.
O futuro que se alcança,
o presente e o arrebol.



HLuna
Neste dia tão feliz,
a criança é o presente.
E o futuro, quem me diz,
brilhará qual sol nascente.



Celina Figueiredo
Quero voltar à criança
que feliz um dia fui,
cheia de sonho e esperança
que o mundo aos poucos dilui.



Cyro Mascarenhas
Bendita seja a criança!
Não apenas no seu dia
Ela nos trás a esperança
De paz, amor e alegria.



MARINA ALVES
A rima que nos cativa
Para falar de criança
Alegria que deriva
E faz surgir a esperança