Quadrinhas para Fátima Fonsêca


Nos textos, simplicidade...
Na palavra, coração...
Testemunho da verdade,
a Deus, sua devoção.

Ó que grata realidade
este mundo virtual!
Amigos, felicidade...
Em letra nem sempre igual.



I
Inimigos? Não os tenho,
perto ou longe de mim.
Na verdade, os mantenho,
só quando a fé chega ao fim.

II
Caridade, quer ação!
O Amor que todos merecem...
Para o pobre, dar o pão,
para o nobre, uma prece.

III
A culpa nos faz pensar
no que temos que aprender...
Fazer o bem, por amar,
ou somente, por dever?!

IV
O que se quer é amar!...
Amor demais vale a pena?
Demos ao amor o par
de uma amizade serena.

V
Nesta ilusão da idade,
pensamos: era melhor
o tempo da mocidade...
Assim passamos..., tão só.

VI
Pequeninos e mortais,
invisíveis virulentos...
Mas a fé nunca é de mais,
pode ser cura e unguento.