TROVAS-61

A mulher é como a flor:

Perfuma todo o ambiente,

Traz carinho e traz amor

Para a pobre alma da gente.

A morte é triste a quem fica

E liberdade a quem vai.

O pranto não justifica

Ofende a Deus Nosso Pai!

Em cascata de ideais

Rola a água clara do amor

Trazendo aos pobres mortais

Muita paz e alguma dor!

Duas coisas sempre faço

Sem compreender o porquê.

Uma é poetar sem cansaço,

A outra é pensar em você!

Sentir saudade é estar vivo,

Mas, no entanto, não viver.

É pior que ser cativo

Ou ser livre e não saber.

Lucan
Enviado por Lucan em 25/12/2006
Código do texto: T327732