Doçura de mel no olhar.

Dentro do peito uma brasa

Silenciosa a me queimar

Fez meu coração bater assas

E para muito longe voar.

Um estado brasileiro

Lá no cantinho do mapa

Esse trovador cancioneiro

Dessa paixão não escapa.

E eu nada posso fazer

Até o meu coração voltar

A não ser olhar pra lua e escrever

Que eu não consigo deixar de amar.

Essa é a minha doce rotina

Ter saudade de um carinho

De um sorriso cor de neblina

E os cabelos em desalinho.

Doçura de mel no olhar

Jeito meigo de menina

Contigo eu vivo a sonhar

A tua beleza me fascina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2011
Código do texto: T3277361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.