DOCES TROVAS
Para trovas de Wramoss

Seja de noz ou licor
o bombom sempre me agrada.
Não me importa qual sabor,
qualquer um, melhor que nada.
..............................................
Por Serenata de Amor
deixei meu Sonho de Valsa.
Garanto que o sabor
com dois Beijinhos realça.
.............................................
O bombom que tu me deste
conquistou meu coração.
Nele sei que tu puseste
teu amor e emoção.
...........................................

Foi tão gostoso e bem doce
o beijo que me roubaste.
Ainda que um só fosse,
o meu coração levaste.
..........................................

Cuidado com o que prova! 
Nem todo açúcar é doçura... 
Desse jeito, a roupa nova, 
já não cabe na cintura.
Meriam Lazaro 


Se a roupa já não serve,
compro outra bem depressa.
Só me importa a alma leve,
ser feliz é o que interessa.
HLuna


Não seja assim gulosa
Minha amiga Celina
Se comes mais que uma dose:
Dor de barriga, menina!...
Linandre


Eita surpresa agradável
Colar de trovas tão doces
Não é nada confiável
A caixa que ele me trouxe...
Anita D. Cambuim