E CADÊ A CHUVA

Céu de azul intenso

É assim o amanhecer

Do sertão na estiada

É muito triste de ver

Sertanejo com tristeza

Olha pro céu suplicando

Chuva pro nosso sertão

Isso ele pede chorando

O capim já tá escasso

Não tem água pra beber

Com tristeza no coração

Ver seus animais morrer.

Urubus fazem a festa

o céu azul empretece

Fazem a limpeza da terra

e a seca agradece.

Mais o sertanejo coitado

Vira ave de arribação

Tem que deixar sua terra

Ir embora do sertão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/10/2011
Código do texto: T3281994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.