PIPOQUINHA

Ela entrou de olhos arregalados.

Bonita, mas tão miudinha!

Voz possante, trejeitos alados,

Sempre afiadinha

Tartarugas! Êpa essa é diferente!

Ensina, foge do modelo.

Penso: Será que sou demente?

Tento vê-la sem preconceito.

Acho-a aberta. Sabe ser.

Reconhece que não sabe.

Intervém para aprender,

Toda porta se abre.

Neurônios dorminhocos?

Passos de tartaruga?

Moniquinhas que vem atrás?

As sapatilhas são suas.

Fessora!

Quem pipoca quebra o salto?

Gera pega a rebolada?

Alguém deu foi o pulo do gato?

Pipoquinha fica gaisa?

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 18/10/2011
Código do texto: T3284559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.