DIA DA CRIANÇA Margarida Silveira ( Margale)

VOCE LINDA CRIANÇA

BRILHO NOS TEUS OLHOS TEM

NÃO VE MALDADE EM NINGUEM

É PURA TUA CONSCIÊNCIA

PEQUENINA E GRACIOSA

AS VEZES ATÉ TEIMOSA

MAS CHEIA DE INOCÊNCIA

ESSE MUNDO AO TEU REDOR

CHEIO DE VIOLÊNCIA

MAS VOCE COM TEU JEITINHO

FAZ BRILHAR TUA INOCÊNCIA

CRIANÇA ÉS A ESPERANÇA

PARA TODA NOSSA VIDA

PARABENS PELO TEU DIA

DENGOZINHA E QUERIDA

ÉS ALEGRIA DA CASA

QUANDO VEM E NOS ABRAÇA

FAZ TUDO ISSO COM GRAÇA

SAPEQUINHA BEM DANADA

NÃO MENTE FALA A VERDADE

NA TUA SIMPLICIDADE

CRIANÇA VOCE É AMADA

CRIANÇA UM DIA EU FUI

BEM ASSIM COMO VOCE

HOJE VOU AGRADECER

POR TER VOCE DO MEU LADO

A ALEGRIA QUE TU LANÇAS

PARA O MUNDO SE ACALMAR

É O TEU JEITINHO DE AMAR

AINDA NOS DA ESPERANÇAS

VOCE ACREDITA EM TUDO

ATÉ NO PAPAI NOEL

DOCINHA COMO O MEL

REVERTE A SITUAÇÃO

VOCE CRIANÇA MIMOSA

BRABINHA OU CARINHOSA

É A ESPERANÇA E A ILUSÃO

ESPERANÇA DE MELHORAR

VOCE MEU ANJO QUERIDO

NO TEU DIA OFERECIDO

SEJA MENINA OU MENINO

CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO

TEU CORAÇÃO VERDADEIRO

PEQUENINO E CARINHOSO

NESTE DIA DA CRIANÇA

UM BEIJO GRANDE E GOSTOSO