INESQUECÍVEL AMOR!


Foi curto o caminho que percorremos,mais...
Verdadeiro, inesquecível e intenso,
Vendaval que nos mostrou a brisa
Noites que nos fizeram sonhar,
E, acreditar que o sol apenas,
Iluminava nosso caminho,
E a lua sutilmente clareava
Nosso ninho.

Norma Moura- 18-11-2008