ADORAÇÃO

No Céu está o perdão

O sacrifício da cruz

Senhor nosso e nosso irmão

O bendito Deus Jesus!!!

Pois entoo prazenteiro

O Seu nome abençoado

Falo no despenhadeiro

Canto no céu estrelado

E vou voando no espaço

Ouvindo a sua voz

Driblando sem embaraço

Todo problema atroz