Trova: Canção ao amor distante...

Perto da distancia estou, não vou viver um dia se quer longe deste amor, amor que me viu; amor que me amou, dedicou, gostou, abraçou este corpo em flor! Minha amada, tua vida ao meu lado é desejada, permaneça a namorar-me, pois com força jamais quero te deixar escapar...

Vou morrer um dia, quero viver todos os restos destes dias colado em teus lábios, hô! Minha loirinha! Se sentes este amor, quer compartilhá-lo comigo? Dou-te atenção, amor, carinho, minhas fortunas, e de cortesia meu coração! Pois com você viverei, sem você certamente ei de morrer!... A morte é um calmante para um coração amante...

Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo Silva - M. Teol

E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 23/10/2011
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3293449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.