A FLOR DO MANDACARU

A FLOR DO MANDACARU

A flor do mandacaru,

Beleza do meu sertão,

As margens do rio mundaú,

A minha grande paixão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/10/2011
Código do texto: T3296792
Classificação de conteúdo: seguro