Mãos delicadas

Você tem,do mel, a doçura,

e, da rosa perfumada, a ternura.

Em suas mãos macias e delicadas,

vejo nossas vidas passadas gravadas.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/10/2011
Código do texto: T3299028