Depois...

Depois a galinha pôs...
Diz o dito popular
Se deixarmos p’ra depois
Nosso amor fenecerá...




Quero agradecer a todos os amigos que tem interagido em minha página! Obrigada! São lindas as trovas! Vocês são mesmo muito criativos e talentosos! Beijos!


Luiz Moraes:
 
Se ficarmos no ora pois
Maltratando o coração
Iremos chorar depois
Nosso amor que foi em vão.


Jacó Filho:

Não devemos postergar,
O melhor de nossa vida...
Pois a pessoa querida,
Pode cansar de esperar...



 Nasser:

Agora é a hora certa,
tome logo a decisao ,
se deixar so' pra depois ,
Fica nada em sua mao!
 
Kathellen:

Se podemos adiar
pra que, então, toda essa pressa?
O acabar pode acabar
já no dia em que começa!

Fátima Almeida:

Porque para amanhã deixar
O que hoje podemos fazer
O amanhã pode não chegar
E não cumpriremos o dever

 Giustina:

 
Não se deixa prá depois
Quando o coração balança
Quando um mais um são dois
A vida é uma festança.


 
Lúcio Monteiro Gama:
 

Se é tão difícil viver
Disfarçando esse desejo, 
Me diga então: Para que
Procrastinar esse beijo?

Leonel Santos: 


É, a galera tem toda razão,
afeto não se deixa pra depois;
se o amor lhe pede o coração
não diga não; ame, dê, pois...

Waldy Wurdig:


Sendo o amor sentimento,
o confessemos depressa;
se perdermos seu momento,
poderá ser tarde à beça.

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 31/10/2011
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T3308424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.