INTERSEÇÃO PELO EX PRESIDENTE LULA

A doença quando chega

Não escolhe pobre nem rico

Se instala na quietude

Impressionada eu fico.

A noticia foi bombástica

Na rede de televisão

Sobre o nosso presidente

Ex chefe da nossa nação

Nos sentimos comovidos

Com a tal situação

Não por ser ele gente famosa

Mais é também nosso irmão.

Vamos elevar nossas preces

Pois a todos a doença atinge

Pedir ao nosso bom Deus

Que cure a sua laringe.

Os milagres acontecem

Se unirmos em oração

Por todos os que precisam

Da nossa interseção.

Que Nosso Senhor Jesus cristo

Desça sobre ele sua benção

Pois o povo Brasileiro

Louvando ergue as mãos.

Tenha fé irmão Lula

Essa luta vais vencer

Pois a Misericórdia divina

Vai derramar sobre você.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 31/10/2011
Código do texto: T3309828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.