ENCONTRO


No silêncio de minh'alma
eu contigo me encontrei.
Tua voz me trouxe a calma
 e a paz eu alcancei.


De noite, na madrugada, 
eu procuro-te a lembrança. 
Dentro em mim está guardada, 
junto com a Esperança.
HLuna


Essa paz que sempre almejo
Lendo teus versos achei
De volta, deixo-te um beijo
Louvando a ti morrerei.
Cyro Mascarenhas


Almas que não se separam,
Fortalecidas em poesias...
Encontram-se com alegria,
Nos versos que elas criaram...
Jacó Filho


No equilíbrio me encontrei,
silente de pensamentos...
No meu canto meditei,
senti a paz do momento.
Meriam Lazaro


Aqueles tempos distantes
não me saem do pensamento.
Éramos jovens amantes,
talhados de encantamento!
Kathleen Lessa

Encontro amorável é um presente
Dos que amam a poesia
É o alegrar infinitamente
Da amizade a magia.
Conceição Gomes


Naquele silêncio belo
Nosso encontro então se deu
Por este amor inda zelo
Ele é nosso, não só meu!
Teresinhasouza


Belo encontro de poetas, 
unidos em coração... 
Um ato que nos desperta 
o poder da união!
Labiata Alba