Trova: Hoje sem você! É dor e solidão...

Hoje mais um dia, estou eu na “solidão”... Quero-te-la aqui do lado...

Não a tenho presente, mas na mente você se faz “eficiente”...

Ternura, desejo, razão, paixão... Com você minha vida é “emoção”!

Hoje! Minha noite não tem luar, eu estou sem você! Que: dor, aflição...

Queria deitar-me com você e acordar ao seu lado, quer ve-la dormir, quero ve-la sonhar...

Quero ve-la ao amanhecer; quero ve-la tomar o café cedo, desejo te fazer carinho ao preluzir do dia e lhe dar: “beijos” e “beijos de amor”... Tudo parece difícil, mas sei que o amor supera isso, só não suporta: desprezo, infidelidade, desamor... Quero te amar será que você pode me conceder esta chance antes de eu morrer em vida e deixá-la nas mãos de um “mocinho” qualquer?

DIREITOS AUTORAIS: Joás Araújo Silva.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/11/2011
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3312698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.