Trova: Amor esperto...

O nosso amor é esperto nos gestos,

na comunicação se vai rumo ao

paraíso da paixão. Hó paixão!

Paixão de cor rosa deixada na

Costa do amor...

O nosso amor é esperto nos gestos,

confunde quem ver, deixa os olhos

a ver que não há nada entre mim e você!

Hó paixão esperta, viva e dedicada.

O nosso amor é de cores brilhantes,

de amor estrelado, na vida ora adorado.

Amor; amor; amor... Vida! Viva ao nosso esperto

Amor... Esperto nos gestos e vivo na cama,

gostosa na manha é você minha doce paixão...

DIREITOS AUTORAIS: Joás Araújo Silva.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 04/11/2011
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3317272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.