TREVA e LUZ

Meia-luz não me tortura

nem faz pesar minha cruz,

porque a penumbra é a mistura

que Deus faz de treva e luz!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/11/2011
Código do texto: T3318602