Trabalhar para o bem

Todo trabalho do bem

seja ele qual for

a alma felicidade tem

na vida só traz amor.

Chagas neto

*****************************************************

Trabalhar para o bem

dá alegria e traz amor

feliz aquele que tem

sabedoria a seu favor.

Sandra Rosa

Suas palavras trazem mais esperança e sabedoria.

Muito obrigado por tão belo trabalho, amiga poetiza... bjs no coração

*****************************************************

O trabalho que faz bem

é feito de doação

alegria traz também

saude para o coração

Graci

Obrigado pela interação ao meu texto, completando o trabalho do

bem. bjs no coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3320181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.