ÉS COMO O VENTO...

Partiste...e não mais lamento

nem em prantos me consumo,

que eu já sei que és como o vento,

que muda sempre de rumo..."

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/11/2011
Código do texto: T3324903