TROVAS CC
Espalhadas pelo Recanto

Com certeza é bem melhor
ser chamada loura burra
pois seria bem pior
ter cultura e levar surra.
...............................
Crianças malbaristas,
sonhando a vida mudar,
em cada esquina são vistas
tentando a vida driblar.
.....................................
Sonhos de amor e paixão
mazurca e valsa criaram.
Ouvi-las traz emoção
que os anos não me pouparam.
.......................................
Ó noites de lua cheia,
de seresta e violão,
trazes lembranças da aldeia,
berço de amor e emoção.
...................................
Um solo de cavaquinho
numa noite de luar
é mensagem de carinho
para o amor anunciar.
.................................

A "loirice" vem da infância... 
E é sinal de meninice. 
Já a burrice é instância 
de preconceito e crendice.
Meriam Lazaro