NÃO SEI...

Não sei bem se foi sonhando,

mas eu vi pelos espaços

o Sol, feliz, carregando

A Madrugada nos braços...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Lúcio, prezado amigo, gratíssima pela interação:

Eu sei que estava acordado /

quando dormindo, sonhei

que uma rainha a meu lado

fez eu me sentir um rei.

Lúcio Monteiro Gama

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 10/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3328618