ESPERANDO...

Por ser consevada a Nice

e ter a fama que tem,

se aposentou por velhice

e ainda espera neném...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 10/11/2011
Código do texto: T3328765