O amor

Não o queira entender

se quiser viver o amor

pois nesta vida vai ter

mesmo que não deseje, a dor.

Chagas Neto

****************************************************

Isso é a mais pura verdade

em se falando de amor

que nos dá a liberdade

mas não nos livra da dor.

Graci

**obrigado Graci por acrescentar luz as minhas palavras**

***************************************************

Amor pode até causar dor

não tem como a gente prever

mas não dá pra viver sem amor

Pois viver sem amor não é viver!

Sandra Rosa

**obrigado Sandra por trazer ensinamentos ao meu recanto**

***************************************************

Cansei de tentar entender

Hoje só desejo dele sorver

Ele pode até me causar dor

Mas eu morreria sem amor.

Denise Matos

**obrigado Denise pelo encanto de tuas palavras**

Sou muito grato por todas voces em compartilhar o amor em versos

comigo. Que Deus as abençoe... bjs e meus carinhos

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.