SOMENTE SONHOS AUSENTES




Outra vez tocam os sinos
Anunciando o natal,
Tudo fica tão bonito
Mas o mundo é desigual...

Para tantos falta tudo,
Só não estrelas nos céus
Naquele pequeno mundo
Não há um Papai Noel...

Não tem troca de presentes
Não há ceia de natal,
Somente sonhos ausentes
Num mundo tão desigual...

Nem sapatos na janela,
Às vezes nem janelas tem.
Casebres à luz de velas
E em nome de ninguém...

Só casebres sem janelas,
Sem chaminés sem natal
Iluminados por velas,
Neste mundo desigual.