TROVINHAS SONOLENTAS

QUEM ME DERA FOSSE FEITA

ESSA NOITE DE ALEGRIA

MINHA SAUDADE DESFEITA

ANTES DO RAIAR DO DIA

MUITOS ABRAÇOS E BEIJOS

EM MEIO A FORTES SOLUÇOS

AQUECENDO EM MIM O DESEJO

AO APRECIAR OS SEUS TRAÇOS

Graci
Enviado por Graci em 11/11/2011
Código do texto: T3330902
Classificação de conteúdo: seguro