ORGULHO VENCIDO

Nem o orgulho me pertence,

pois, mesmo sendo traída,

quando a solidão me vence,

me curvo a teus pés, vencida.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/11/2011
Código do texto: T3336844