POR SER DIREITO... (Humor)

Por ser direito, na escola

não se vinga com besteiras:

tira zero, mas não cola

nem chicletes nas carteiras...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Nem chicletes nas carteiras

se cola, por ser direito,

por vingança ou por besteiras...

Tirou zero? Bom proveito.

GILSON FUASTINO

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3336862