BRAÇOS DA CRUZ

Se caíres em fracassos

em meio à falta de luz,

carregarei nos meus braços

os braços da tua cruz.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Interação do querido amigo JOÃO BAPTISTA (JBAP)

Por mais pesada que seja

A cruz que estás carregando,

Olhe para cima e veja:

Jesus está te ajudando.

Gratíssima, amigo: Almejo que Deus o proteja sempre e sua família.

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3338964