PROMETEU... (Humor)

Prometeu... jurou à beça

não se esquecer da "patroa":

mas, se esqueceu da promessa,

vendo tanta dona boa!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Interação

De tanto ver dona boa

o homem fica bobão

sai fazendo tudo atoa

Por causa de uma paixão. Um abraço, Graci

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338971